“山水田园诗路 游我丽水市”系列产品比赛第七届公布

时间:2020-08-30 06:57 点击:150

许毓坚

二等奖

《古城夜色》

《万佛塔》

三等奖

刘霞

郭亚梅

一等奖

动漫漫画

《溪山永宁》

三等奖

三等奖

《嵩溪,一本百读不厌的书》

《七仙女游金华》创作者:赵均智

二等奖

《撑一支长篙》

《智者寺》

创作者:何思涵

傅军杰

三等奖

王忆舟

《塔石春早》 组照

“我自小就喜爱美术绘画,这幅著作从设计构思到进行共花了十余天時间。”赵均智详细介绍,平常他喜爱外出度假旅游,基本上踏遍了金华的每一个角落里。2020年五一假期,听闻市文旅局举行了文旅作品征集大赛,恰好给了他一个写作的设计灵感。他忧虑许久,决策以金华各地的特性旅游景点为样版开展美术绘画,集中化呈现金华产业生态圈之美。

三等奖

三等奖

接下来,“金华文化艺术”微信公众平台将对一部分经典作品开展不断消息推送。

三等奖

胡嘉杰

三等奖

“山水田园诗路 游我金华”锦标赛事第七届

一等奖

《悠游古村》

一等奖

三等奖

三等奖

《内有乾坤之双龙洞》

二等奖

《古填游埠的“从前慢”》

《爱我金华》

徐兵

童仁生

徐嘉庆

手机拍照

二等奖

2020年早已八旬大龄的赵均智凭着一幅长达10米的水墨山水画《七仙女游金华》得到 了此次大赛动漫漫画系列产品的一等奖。他的著作借天女下凡的角度,勾勒了遨游金华的过程。缓缓进行的画轴上,但见五颜六色墨笔刻画出了七位身穿七彩裙裾的小仙女,正顺着画幅向前,一路历经了金华山、万佛塔、永康方岩、浦江石牌坊等特点旅游景点,在游览里将金华美丽风景一览无遗。

二等奖

徐天源

三等奖

《夜游古城》 (组照)

《七仙女游金华》

二等奖

“上年十月上下,听到赤黄道路边薰衣草花海很漂亮,我远道而来开车前去采风活动。” 王忆舟追忆,拍攝这组相片的情况下恰好飘起了雨,在赤黄道路宽阔的紫色花海里,白皑皑的雾天为界面增添了一些灵气,看上去颇有一种置身于世外桃园的诗意。因此他赶紧机遇,拿着手机上在一片若隐若现中四处采景,纪录下了珍贵一瞬间。

《金华山国际露营节》组照

充分考虑美术绘画的规模极大,赵均智起先依照“浙中山水田园诗路”的线路拟订出了金华各地的著名旅游景点,再先后将其整体规划构图法,最后完成了一幅集金华景色之大德的《七仙女游金华》。

2020年五月-6月,是我区的“2020金华文旅宣传策划服务项目月”。期内,一系列丰富多彩的文旅主题活动陆续开展,为众多群众相赠了感受多元化的文旅盛会。历经一个月的精彩纷呈争夺,由金华市文化艺术广电网文物局举行的“山水田园诗路 游我金华”主题风格锦标赛事完美收官。该大赛以动漫漫画、游记攻略、小视频、手机拍照四类方式朝向大家征选体现金华文旅特点的著作,获得社会发展社会各界的普遍关心和积极开展,刮起了一阵风潮。短短的一个月的文章投稿時间,主题活动举办方收到了400余件(组)各种方式的文旅著作,历经专家团严苛、用心、不断的审查,共评比出一等奖著作4件,二等奖著作8件,三等奖著作12件。

章旭庆

小视频

邵玉娇

《花海仙路》 创作者:王忆舟

原题目:“山水田园诗路 游我金华”系列产品大赛第七届公布

《最美金华》

朱之辉

《金华面貌》

为进一步贯彻执行省委明确提出的“四条诗路”决策部署,以文旅结合共铸“山水田园诗路”文化品牌,2020年五月份,金华市文化艺术广电网文物局发布了以“山水田园诗路 游我金华”为主题风格的锦标赛事,以动漫漫画、游记攻略、小视频、手机拍照四类方式朝向大家征选著作。此次比赛在比赛之初就深受大家的关心,很多文旅发烧友们竞相文章投稿,产生了自身精彩纷呈的著作。不论是绮丽多彩的手机拍照,還是设计构思精致的小视频,众多参赛选手用栩栩如生的写作咏颂故乡与众不同的自然美景、风土民情,呈现了金华文旅的时代风貌。

蒋刚俐

《畅游》 组照

游记攻略

王瑞旬

编写:王雅婷

而手机拍照图组《花海仙路》的摄影者王忆舟则运用自身的摄像镜头,停留下了金华山赤黄道路的花海园林景观的壮观。

杨旭旦

童粉英

三等奖

使我们跟随参赛者的游记攻略和摄像镜头,一起轻松玩金华!

《泥庐梦飞花》

“此次大赛是一个非常好的服务平台,既让大量的群众能外出走一走,赏析到生活中的美,也为原创者出示了全新升级的讲解金华的角度,更突显了我区颇具富有诗意的文化艺术风采。”王忆舟说。

《黄大仙骑游八婺》

《魅力八婺 山水金华》

《浙中桃花源 最爱是浦江》

《题八咏楼》

李勇炉

一等奖

《花海仙路》组照

二等奖

周以柔

“山水田园诗路 游我金华”主题风格锦标赛事评比完美收官,在这里,大家谢谢各界人士对金华文旅工作的关注和关心,谢谢全部文章投稿者为金华文旅激情写作!主题活动举办方对全部得奖者开展资格证书和奖励金授予。

《现代农业 旅游》

张胜华

赵均智

方令航

二等奖

高晓建

王丽珍

《魅力八婺 山水金华》 创作者:徐兵


当前网址:http://www.ywtgl41.tw/caoyingyuanzaixianbofang/149562.html
tag:金华,三等奖,文旅,二等奖,大赛,均智,山水诗,作者,王忆舟

发表评论 (150人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草影院 @2014